Собственно на слете я так и не понял на сколько народ оценил идею создать собственную инфраструктуру. Ну кто то конечно оценил,а кто то даже слушать не стал. В этой связи пишу тут много букв. Надеюсь хоть какую то поддержку я получу.
Итак вариант идеальный:
Наше сообщество на столько круто, что ВСЕ производит в нужном сообществу объеме само. То есть у нас есть свои заводы, газеты, параходы. Конечно мы не на столько круты пока, но нужно к этому стремиться.
Вариант который вполне реален на данном этапе:
Надеюсь всех заботит вопрос , что они едят. Я понимаю,что "азбука вкуса" решает для кого то эти вопросы. Мне нравится есть то, что известно где и как росло. В этой связи возможен вариант совсем лайт. Формируем команду и находим фермерские хозяйства у которых возможно закупить нармальный продукт по нармальной цене. Далее стремимся к тому , чтобы фермер согласился выдать нам часть урожая в обмен на нашу помощь ему в уборке например или в посадке . В общем вариантов куча.
Как мысль к размышлению. Скоро осень и можно купить картошку по 4-6р(данные прошлого года) за кило. Так же морковь, лук , чеснок , свеклу.......и т.д.
Кому интересно участвовать в данном мероприятии пишемся.
У меня есть грузовик до 1т привезти вопросов нет.