Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Тренировки » Выходные 18-19 августа. Вашт варианты )))

Выходные 18-19 августа. Вашт варианты )))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно кто как собирается провести?

0

2

Хочу в воскресенье на войну.  Противники значения не имеют.  Новое чтобы их было много и они стреляли.

0

3

Отличное желание))) Кто еще поддерживает данное предложение?)))) Наши страхболисты закончили дачные дела?

0

4

А если голый? Без вооружения.......

0

5

вооружим,  оденем.

Только не армию,  а несколько воинов )

Отредактировано Михаил (2012-08-14 15:23:40)

0

6

Я Приеду если больше 10 человек наберется всего.

0

7

Можно поехать в лосиный, туда в воскресенье вроде народ собирается, но там будет крошилово с разношерстым народом, Костя не очень положительно к этому относится.

0

8

Мне ПОФИГУ.Если Вам нравится-зашибись.

0

9

Лосиный так Лосиный.  Главное- война.

0

10

согласен на страйкбол!Только я тоже без экипировке +имеет смысл продолжить строить кузницу.

0

11

Так вроде на Лосиный собрались. Нейтральная территория.

0

12

Balu написал(а):

Мне ПОФИГУ.Если Вам нравится-зашибись.

Надо бы еще щела наготовить,а еще хорошо бы поискать цикорий,пособирать-конец августа его сезон.

0

13

Ну что в воскресенье лосиный))) Время и место встречи юрка озвуч плиз.

0

14

Я готов в воскресенье. Но будет ли там посторонний народ гарантии нет (просто слышал треп на игре). Я буду точно, может Тему уговорю, все мои остальные продолжают дачничествовать. По времени мне всеравно я нахожусь от полигона ближе всех, лучше конечно пораньше чтобы времени было побольше. Могу взять Антонов привод если кто будет безоружный.

0

15

Парни . Если у нас состав получается три калеки,то лучше уж ломануться в Лыткарино. Ну у нас конечно не три калеки, а целых 4-5 , но по крайней мере там гарантированно будет с кем постреляться. Все же хотят мяса! Давайте уж тогда замесимся по человечески))))

0

16

У меня парни на суботу съемка свадьбы. Пардон-с. 8) Не поеду. Тем более народу нет.

0

17

Поехали в Лыткарино, я готов. Правда придётся в пробке постоять на обратном пути. Давайте договариваться по времени. Буду один, Тема сказал что занят.

0

18

Ну вот( 3 калеки((Я тогда лучше делами дома займусь. Кому нужен где меня найти в курсе. Звоните-приезжайте.

0

19

Ок. Тогда все отменяем.

0

20

Ездил на вторую ночь Афгана.  Тухляк,  но оторвался по полной.

0

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Тренировки » Выходные 18-19 августа. Вашт варианты )))