Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Обо всем » Строительство. Каждый мужчина.......дерево....сына.....дом.

Строительство. Каждый мужчина.......дерево....сына.....дом.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В общем в 4-й раз я решил поставить сруб. Два из трех предыдущих радуют своих теперешних хозяев не меньше, чем радовали меня в свое время. На месте сгоревшего третьего и будет стоять четвертый.
Что есть и что в планах.
Есть место и есть строй материал.
Требуется подготовить и перевезти стройматериал на место строительства и срубить сруб.
Работы по подготовке материала ведутся полным ходом.
Работы по перевозке начнутся 3-4 сентября. Ваня из Переславля как раз хотел приехать помочь в это время.
Соответственно будем рады всем, кто присоеденится к нам в этом не легком деле.
Что могу обещать 100%:
-Тяжелый труд на свежем воздухе)))
-Бесценный опыт строительства
-Питание
-Проживание(зависит конечно от количества).

Из развлечений, в свободное от работы время, могу предложить рыбалку и ........... крепкий здоровый сон))))

Почему я это повесил. Ну во первых по тому, что все хотели опыта разного и проявляли желание делать сообща что то. Во вторых потому что некоторые из нас собираются ехать аж за 300км для того же самого к незнакомым людям.

0

2

Ваня приехал из Переславля))) Весело проводим время)))

0

3

Ваня уже дома)))

0

4

Так быстро построили? А я два года и еще не готов :)))

0

5

Ну что ты)))) строить даже не начинали еще)))

0

6

Поднапрягся и перевез в однорылье все остававшиеся бревна. В среду довезу опоры и можно будет приступать к собственно самой постройке.

0

7

Привез еще лавочку для улицы и дверь для парилки)))

0

8

На сайте http://smartclimate.com.ua/ можно найти все материалы для строения и ремонта отопления и водоснабжения. Сайт отлично подойдет для строителей. Надеюсь, что помог.

0

9

Дружище, если начнете строить возле дома бассейн, то за Гидромассажным оборудованием для бассейнов обращайтесь только в эту компанию - https://dmv-plus.com.ua/aksessuary-otdy … -forsunki/ 18 лет опыта говорят о многом.

0

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Обо всем » Строительство. Каждый мужчина.......дерево....сына.....дом.