Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Страйкбол » Возобновление страйкбольных тренировок.

Возобновление страйкбольных тренировок.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу поднять вопрос возобновления страйкбольных тренировок. Говорить могу только за себя. Я готов тренироваться по воскресеньям. Желающего заниматься народа за прошедшее лето поубавилось. Кто что думает по этому поводу?

0

2

Тупа стреляться в лыткарино?

0

3

Нет, конкретно я готов тренироваться так как мы начинали, т.е. тактика техника и т.д. Тупо постреляться тоже никто не отменял, для этого раз в месяц в Лосином проводится игра именно для желающих поучаствовать в рубилове и я в этой игре буду принимать участие, но это раз в месяц, для так скажем души.... Кстати Лыткарино не плохой полигон для тренировок, единственное что портит впечатление это перекопанная дорога...

0

4

Предлагаю завтра потренироваться, к сожалению из всех преображенских я один... Если есть у кого желание присоединяйтесь.

0

5

Апну тему)))) У нас еще остались заинтересованные в команде или добавились новые?

0

6

Заинтересованные остались!!!!

0

7

Я то-же присоединюсь, не каждый выходной конечно, 1 - 2 раза в мес. готов. Тока я пока без оружия.

0

8

Давайте на эти выходные спланируем пострулялку. Скажем на воскресение?

0

9

В воскресенье буду, когда и где?
Что нужно с собой брать(снаряга, продукты, термос), где взять оружие или пока можно без него? Меня прежде всего интересует тактика военных действий.

0

10

Юрик будь добр напиши как добраться до лосиного острова. Мы решили позаниматься в это воскресенье.

0

11

ул. Яузская аллея, дом 1.
Общественный транспорт:
от метро Ул. Подбельского или Сокольники
Автобус: 75, 822 до остановки "Яузская аллея".
Далее Костя знает куда идти.
Я постараюсь тоже быть.

0

12

Ну вот с 11-00 воскресенье буду ждать.

0

13

смогу быть ближе к  12 ч.

0

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Страйкбол » Возобновление страйкбольных тренировок.