Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Среда 19 сентября.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В связи с отсутствием активности, вопросов и предложений все тренировки провожу для себя любимого. Следовательно буду сообщать место,время и примерно,чем буду заниматься. Кому интересно-буду рад обществу. На нет и суда нет.
Итак среда.  Так как я много времени провожу в городе Москва, то и вопрос по выходу из него имеется. В этой связи в 20-00 планирую выйти от м Октябрьская с легким рюкзачком и дойти до м Кунцевская, а точнее до ул Рябиновая. Маршрут примерно километров 10-15 потому как не прокладывал его по карте, а написал первое, что пришло в голову.

0

2

а чего потом на рябиновой?

0

3

А есть пожелания?
Вообще то у меня там рядом жилье))) Но если есть пожелания то есть турник,брусья, ровная площадка))))

0

4

А почему от Октябрьской?

0

5

Потому что мне так удобно.

0

6

Хочу присоединиться, возможно небольшое изменение в маршруте, желательно на финише станция метро или возможность до него добраться особо не плутая. Что в рюкзаке брать или каждый на свое усмотрение?

0

7

Предлагаю изменить время на 19 часов...Ну а в рюкзаке,то что может понадобиться на 15 км.переходе по городу.,Вода,семечки,жвачка)))

0

8

Рюкзак кто что считает нужным. Я понесу смену белья и 3 литра воды. Ну мож еще мелочь какую.
Конечная точка м.Кунцевская для тех кто обратно, а я пройду еще чутка до дома.
Время выхода мне не принципиально. Если всех устроит 19-00 значит будет так.

0

9

Маршрут будет примерно таким.
От октябрьской по ленинскому до косыгина,далее до мосфильма потом по минской далее вдоль кутузника по правой стороне в сторону области( так будет наибольшее количество природы вокруг и менее всего домов).

0

10

Однозначно не брать с собой никаких предметов могущих вызывать вопросы у органов правопорядка. Я даже пирочинный нож выложу.

0

11

не могу до тебя дозвониться.

0

12

8-909-662-тринадцать-девять2

0

13

Встреча у памятнику ленина на октябрьской в 19-00.

0

14

Дошли до Славянского бульвара.  Дальше не пошли(может и к лучшему). Силы еще были.

0

15

Яндекс кажет 12 км. В реальности чуть побольше в связи с кривизной некоторых участков и переходов.
Время в пути 3 часа.

0