Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Обо всем » Слеты и семинары.

Слеты и семинары.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Я не знаю как это называть, но знаю точно, что их нужно организовывать.
Предлагаю не мелочиться.
Цель: Создать в  сознании активных людей желание жить жизнью отличной от современного направления нагнетаемого со стороны СМИ. То есть  перейти от безответственного существования с неконтролируемым культом потребления к осознанию ответственности за жизнь свою и своих потомков.
Казалось бы все просто. Если 10% населения будет поддерживать данные цели,то это создаст почву для  возможного безкровного изменения вектора развития.
Я не предлагаю воевать против чего либо. Я предлагаю созидать. Создавать сообщество с позитивными целями и задачами. Не отказываться  тем самым уменьшая свои возможности, а дополнительно увеличивать степени своей свободы узнавая больше, совершенствуя навыки и расширяя кругозор.
Вот я завернул то o.O
Попробую сформулировать  проще.......... Все из моих скромных желаний.....
Хотелось бы:
Жить долго и счастливо на своей земле ........
Иметь много здоровых  детей и внуков ........
Ничего не забыл?
Это еще хоть кому то интересно?

P.S. Продолжение следует...., но после ответов на вопросы.

0

2

Да!

0

3

Мне тоже крайне интересны рецепты...Для себя понял одно- если нет общего мировозренческого фундамента,все попытки жить вместе дружно и счастливо - тщетны. Нам помогли разбить видение мира на много разных кусочков (точек зрения),а истина ,как всегда ,где то рядом))) Тема интересна,буду способствовать всем ,на мой взгляд,разумным веяниям,по мере сил....Паинькой быть не обещаю. В конце концов ,все мы друг другу учителя.

0

4

Предлагается взять за правило проведение обсуждений с помощью современных технологий(скайп,вентрило,тимспик) вариантов масса. Это позволит не отрываясь от домашних дел быть в курсе происходящего и участвовать в процессе. Есть среди нас те кто плотно с этим знаком?

0

5

Собственно мы так до селе и жили 8) А по сему вектор уже есть. Нужно его просто увеличить. И облагородить 8)Вернуть ценности которые подменяйут, Чувства, эмоции, Образ Жизни, честь, совесть, что там еще забыл? А, всякие там общины, дружбу, лйубовь, трудолйубие, верность.... Че то забыл еще. Мы тут с кКостей по мобиле трещали и он мне сказал что нужно чаще встречаться. Я говор без проблем, хоть каждй день... Но у всех же дела там, дети жены, мамы. Дак я и говорйу......... Наливаешь чайу, делаешь бутер и вклйучаешь скайп конференцийу.! И вот все в зборе! 8) Мне удобно после 10 вечера практически каждый день.  И ехать не нать. Скайп : hichnik80

Отредактировано Иван hichnik80 (2012-10-06 19:22:10)

0

6

мой логин в скайп vojak77 . свободен ,обычно, после 21.

0

7

гуд)))а мой лог  -   warwar1174  -буду очень рад  услышать знакомых человеков))))

0

8

Встречаться надо, а то превратимся в букашек, копошащихся каждый в своей норке.

0

9

Академия выживаниЯ написал(а):

Встречаться надо, а то превратимся в букашек, копошащихся каждый в своей норке.

Тоже верно... Но каждый день например не навстречаешься, разбросаны все кто где, а в конференции есть сила коллективного сознания. Вроде бы помолчал со всеми, а нужное дело сделал. Т.к. один в поле не воин, а вместе мы сила.

0

10

Давайте с чего-то начнем, пока со скайпа, далее и  встречи организуем, все это можно обсудить по тому-же скайпу. Назначай Кость дату и время обсуждений, можно и вопросы для разговора обозначить.

0

11

Мои кстати контакты:
Жадько Сергей.
Mob/tel BEE LINE:+7-909-961-37-14.
e-mail: r-p@mail.ru, r-p@inbox.ru

0

12

Cогласен,бываю дома не раньше 23.00 по будням. skyp pomantikl

0

13

Предлагайу сегодня (понедельник), первуйу конференцийу в 22:00 по москве. Ставим лайки, готовим бутерброды, завариваем чаЁк 8)

0

14

Доброго дня!
Наш доступ в интернет обусловен работой мобильного интернета. стучитесь в скайп, по возможности будем на связи

0

15

Добро.
Сегодня в 22-00 по Москве опоздавшие присоединятся позже!
Я в скайпе: tarhor2
Каждый должен подготовить и выложить свои желания в области жизни и ее улучшения.
В качестве наводящих вопросов:
устраивает здоровье?
устраивает круг общения?
устраивает окружене?
что готов сделать для изменения ?

Из этих кратеньких желаний и возможностей сможем составить общий план.Или поймем хотя бы в каком направлении нужно подумать.

Кстати я никогда не делал конференцию в скайпе на несколько человек . У нас есть кто делал? Есть ли там ограничение на количество одновременных участников?

0

16

Ответ я нашел сам ))) Теперь есть другой вопрос - у кого есть скайп премиум.
Если ни у кого нет,то у нас будет не видио а аудио конференция. Из плюсов-халява. Из минусов не видно милых лиц)

0

17

постараюсь присоединиться.

0

18

К сожалению....не сегодня...уезжаю.

0

19

Скайп простой, конференция не ограничена по числу участников

0

20

Ну мы потрындели))) Следующее обсуждение 11го числа. Для отсуствовавших вопросы те же, для тех кто был задачи намечены.

0

21

Balu
Во сколько 11того?

0

22

Пусть будет в 22-00 начало. Попробуем сделать это некоей традицией.

0

23

Balu
постараюсь успеть

0

24

Звоните парни мне тоже.

0

25

Ответы на вопросы участников конференции были следуйущими.

1.устраивает здоровье?
2.устраивает круг общения?
3.устраивает окружене?
4.что готов сделать для изменения ?

Дмитрий (Академия выживания):
1. Здоровье-как здоровье.Стремйусь проводить на природе как можно больше своего времени.
2. Круг общения устраивает. Дети-четверо, семья друзья.
3. Нунужные лйуди тянут назад, нужные приходят сами собой. Притягивайутся как магнит.
4. Готов предоставить территорийу Академии для мероприятий.
5. Пожелание- нужен регламент.

Сергей Жадько:
1. Здоровье не устраивает, улучьшайу по мере сил, желания и времени.
2. Семья, друзья устраивайут. Не устраивает разногласия в цели...
3. Окружение устраивает
4. Готов преобретать опыт и делиться имейущимся чтоб окружение поняло важность того что мы делаем.

Андрей Ростов
1. Здоровье улучьшается с каждым днем всвязи с регулярными тренировками.
2. Окружение хочу создать единомышленников. Хочу создать свое пространство на своей земле.
3. Проблема понимания общества нас волнует. Негатив исклйучить при воспитании детей нужно.Плохое-плохо.

Павел:
1. Стремйусь проводить на природе как можно больше своего времени.
2. Отбросил, отсеял ненужных лйудей, иду дальше.
3. Готов совершенствоваться.

Костя:
1. Здоровье не устраивает. Стремлйусь улучшить.
2. Страна идет к краху, волнует кто будет окружать моих детей завтра. нужно общество научить взаимодействийу друг с другом.
3. Нет взаимопонимания и понимания того к чему я хочу прийти. Виной тому сложившиеся стереотипы и мнение большего числа общества.
4. Готов на лйубой кипишь, кроме голодовки.

Иван hichnik:
1. Здоровье не устраивает. Стремлйусь к тому чтоб устраивало.
2. Окружение не устраивает. Нет взаимопонимания и понимания того к чему я хочу прийти. Виной тому сложившиеся стереотипы и мнение большего числа общества.
3. Круг общения мал. Стремлйусь к расширенийу путем знакомства с лйудьми думайушими как я. Ищу сам.
4. Готов на лйубой кипишь, кроме голодовки.

Владимир:
1.
2. Окружение устраивает
3. Круг общения расширяйу. Общайусь с лйудьми у которых можно научиться тому что сам не знайу еще.
4. Готов общаться.

Отредактировано Иван hichnik80 (2012-10-12 00:55:25)

0

26

Предложение. Представить к рассмотренийу фундамент(концепцийу) устраивайущуйу всех, для нахождения единомышленников и точек соприкосновения. как с ними так и между собой.

0

27

Какие знания и опыт вы бы хотели передавать из поколения в поколение по мужской линии(женской) Дабы не перевелся славянский род на земле славянской.
Какие обычаи?
какие песни?
Какие сказы?
И что вы для этого сделали и готовы сделать?
Предложите свои вопросы к рассмотренийу и ответам.

0

28

Выражаю благодарность Ивану.  Видимо надо подарить ему клавиатуру,а то у него буквы все перемешаны)))
Теперь все имеют возможность увидеть,что все мы разные. И каждый сможет сформулировать (попробует это сделать),что может нас объеденить. Мне лично ясно,что хочется Нам или не хочется,но точка соприкосновения находится ВНЕ зоны комфорта всех нас. А это значит,что раковину придется открыть или сменить,на ту что поболее)))

0

29

Академия приветствует всех сильных людей, которые вопреки давлению со стороны современного общества остаются личностями, желающими строить свою жизнь по своим правилам и законам. Дабы не превращать наши чудесные беседы по скайпу в игру личностного роста предлагаю в каждую конференцию, чтобы заранее был самовольно выдвинут оратор, который парил бы нам свою тему. нужен регламент, чтобы остальные не уснули. И самое важное ведущий - оратор ставит перед всеми остальными цель - например я лично попросил бы всех остальных, к следующему видеоослету отжаться 1000 раз (для начала). Следующая конференция начнется с отчетов всех участниеов об выполненнии задания. При не жалании выполнять надо держать масть и аргументировать почему ЭТА хрень не по мне. Приведу пример (дабы не оскорбить никого из участников) Очередной ведущий ставить цель изучить веды и цитировать страницу такую -то. На отчете все выучили - яф я к примеру высказал свою позицию, что дескать это офигенная позиция, но мой мозг и организм не готов пока к данным тело и мозго движениям. Затем начинаются дискуссии. Чего - то путаю буковки, можете тоже мне подарить новую клаву, а то хищнику пообещали, у него кстати меньше ошибок, по сему я главный преттееендддент! Надеюсь мысль моя дошла до уважаемых товарищей!

+1

30

1000 раз отжаться сразу? или за какое то время? Я просто  не смогу отжаться 1000сразу чисто физически. Но например за сутки отожмусь, но не смогу кушать самостоятельно после этого наверное на след день)))

0

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Обо всем » Слеты и семинары.