Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Выживание » Подготовка выхода с ночевкой в осенний периуд.

Подготовка выхода с ночевкой в осенний периуд.

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Ура! Дела начинаются! А мне вчера на градсовете архитектурное решение по школе одобрили! Ура!

0

32

..."По делам их -узнаете их"... искренне поздравляем! С правильного образования начнется новое будущее наших детей.

0

33

Еще хорошая ссылка про землянки
http://soliaris2010.narod.ru/zemlianka_foto.html

0

34

Rostov написал(а):

Ура! Дела начинаются! А мне вчера на градсовете архитектурное решение по школе одобрили! Ура!

Андрей!!! УРААААА!!! Супер новость!!! 8)

0

35

Был сегодня у наших охотников. Для стрельбы по бутылкам нужно следующее:
1) Зелёный охотничий билет.
2) Путёвка на пристрел оружия, которую выписывают у нас в охотхозяйстве за 150р. в день. Суббота и воскресенье выходные.
Всё. Можно стрелять. Ах да, совсем забыл, ещё нужно ружьё с разрешением.)

0

36

Вот и цена вопроса. Андрй у тебя есть зеленый охот билет? Или кому то придется ехать в пятницу днем за билетом.

0

37

У меня нет.( Надо делать!

0

38

Билет зеленый делал за две недели. У меня есть машинка для запуска тарелок. Тарелки покупаю  200 штук  1100 руб.

0

39

Обьясните,почему акцент на цвет( ЗЕЛЕНЫЙ БИЛЕТ)- они что разных цветов бывают?

0

40

Тот, что я видел, зелёный. Поскольку он отпечатан по госзаказу, сделал вывод, что они все зелёные. Написал "зелёный", чтобы всем было сразу ясно о каком билете идёт речь. Есть ещё членские охот билеты - они других цветов.

0

41

Андрей уточни еще раз, возможно ли выписать лицензию по копиям документов  (скан.) зеленого билета и разрешения. Мы так делали с ребятами когда ездили на охоту в другую область. Я присылаю документы они на себя и на меня выписывают лицензии. Я могу тебе на почту сбросить копии билетов (в том числе и зеленого) разрешений и паспорта. Думаю не должно возникнуть проблем. Лицензию кстати потом нужно обязательно сдать назад в течении 10 дней после окончания срока, иначе возникнут проблемы с оружием, будет считаться как нарушение. 

Зеленый билет это общероссийский билет, раньше они были разных цветов (в том числе и зеленых) но у каждого регионального общества свои, сейчас по сути ты получаешь общероссийский билет не вступая в региональное общество охотников, соответственно не оплачиваешь членских и иных взносов. Делал свой "зеленый"за 2 недели.
Кстати для получения разрешение на официальное ношение охотничьего оружия сейчас самое время, я свой первый билет когда получал мне пришлось проходить обучение на владение оружием, безопасность обращения и занятия по самой охоте. Сейчас этого всего не требуют но думаю скоро введут и это правильно. Так что кто хочет быстро, нужно делать прямо сейчас.

0

42

Почта для копий bonvoyage111@mail.ru  с пометкой для меня. Завтра заеду к охотникам, узнаю, как быть с копиями.

0

43

Мне пока не сделали билет и я даже ружо брать не стал. Кстати вкусняшки тоже оставил в гараже)))) Так ,что я буду с тем что у меня в моем рюкзаке. Я кстати гдето оставил свой котелок с горелкой и кружками)

0

44

Забыл...завтра с утра скину.  И еще вопрос : господа, погода вносит корректировки в планы или "у природы нет плохой погоды?  Кстати , кто то будет с семьей (жена, там, ...дети))))  ?

0

45

Костя , "вкусняшки" обычно недалеко от посуды)) думаю казанчиг нужно искать в гараже))

0

46

Я буду без семьи, погода уже внесла корректив а нам так да-же лучше.

0

47

Я один буду 8)

0

48

скорее всего буду один, по мне погода только позитивные тенденции внесла

0

49

Путёвку на пристрел получил по копиям документов.)

0

50

Буду с семьей.
За хлопоты по разрешению благодарю.

0

51

Иван hichnik80 написал(а):

Я один буду 8)

К сожаленийу не приеду, кроем крышу в выходные. Мысленнно с вами ребята!!!!

0

52

Прошу эту тему не закрывать, планируем следующий поход с выживанием в суровых условиях, построением убежища.

0

53

Конечно не собирается никто ее закрывать)))) Думаю,что поедем достраивать начатое после возвращения Андрея

0

54

Согласен , землянку надо достроить,  да и у костерка почаевничать на лоне природы здорово.

0

55

КВ написал(а):

Согласен , землянку надо достроить,  да и у костерка почаевничать на лоне природы здорово.

Ага 8) В машине ))))))))))))

0

56

Иван, прочти еще разок ...только сосредоточься!- НЕ ночевничать,А ЧАЕВНИЧАТЬ! (НУ, ТИПО ЧАЙ ПИТЬ))).

0

57

Вопрос для размышления, сможем ли мы проехать к Андрею потом когда подморозит и навалит снега? Мы конечно можем машины оставить далеко и придти на своих. Я предлагаю рассмотреть организацию еще одного места для выезда с нормальным подъездом. Естественно при возможности землянку нужно достроить. Я кстати купил уже печку.

0

58

Сергей печку взял какую? термофор (нержавейку)?

0

59

Взял такую см . ссылку.
http://www.avito.ru/moskva/remont_i_str … _111443085

Для Кости, по буржуйке, вот тебе ссылка.
http://www.avito.ru/moskva/remont_i_str … _107616938

0

60

Как вариант у меня на Кубинке.  Я по поводу места. Туда ваще без машины приехать можно.

0

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Выживание » Подготовка выхода с ночевкой в осенний периуд.