Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Выживание » Подготовка выхода с ночевкой в осенний периуд.

Подготовка выхода с ночевкой в осенний периуд.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Предлагаю культурно-развлекательно-позновательный вариант программы на выходные. Едем на машинах на выходные в чудесный город, называется Ростов-Великий, что стоит в Ярославской области примерно 160км от Москвы, по дороге жарим шашлык на Плещеевом озере, посещаем кучу музеев а ночуем в царских платах кремля Ростова-Великого (там где снимался фильм "Иван Васильевич меняет профессию") сейчас это пока еще гостиница (думаю скоро закроют ее там) в воскресенье экскурсия по кремлю, шашлык и после обеда в Москву. Гостиницу в кремле нужно заказывать заранее, мест там мало. Я с семьей скорее всего поеду точно.  Себе номер я уже забронировал, остался еще один люкс 3750р. на 2-х чел. 2-х комнатный и обычный 2-х местный 1250р. (удобства на этаже) дети до 9 лет бесплатно без предоставления спального места, с местом +250р. кресло кровать. Там кстати полно гостиниц так-что если не задаваться целью переночевать именно в кремле то остановиться на ночь можно.

0

62

Нам очень понравилось, предлагаю организовывать аналогичные поездки на выходные, культурно-развлекательные с шашлыком и музеями, на 1-2 дня.

0

63

Всем привет!) Я уже почти приехал) В смысле, вошел в нормальный ритм жизни.

0

64

Куда едем, нужно обязательно что-то запланировать. Иначе без планов, как г...о в проруби. Предлагаю на шашлык либо перед Новым Годом либо после Нового Года. В пределах 50-70 км. от Москвы, на день, в лесу, с подъездом, с семьями, танцы, пляски, иглы и т. д. и т. п.

А еще лучше и до и после и шашлык и рыбка и овощи. У кого еще, есть дровяной самовар?

0

65

У меня был самовар))) Но его летом сожгли) Надо наверное опять новый брать...

0

66

Кстати, все студенты будут отмечать конец света 22.12.12г. (суб) может и нам что придумать, можно самим съездить на шашлык а можно и с Димой договориться и поехать на базу, у него можно наверное и на ночь остаться, костер шашлык глинтвейн, посидим поболтаем.

0

67

Вы себе даже не представляете какое расписание у меня на конец этого года))) У Ольги по два корпоратива в день)

0

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Выживание » Подготовка выхода с ночевкой в осенний периуд.