Всех, кто готов участвовать прошу подробненько изложить на бумажке(лучше конечно в электронном виде ) варианты которые он готов реализовывать совместно. Из полученных вариантов соберем общую картину и выработаем стратегию и тактику. Тех у кого нет готовых разработок и наработок, но есть возможности и желание участвовать я прошу тоже отписаться. На эту тему будут организованы встречи где собственно и будут выработаны все рабочие моменты.
Пример :
Я, вася пупкин имею желание и возможности участвовать:
в освоении земель Андрея
во франшизе
в интернет портале (имею/не имею наработанных предложений)
Совместный бизнес.
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312012-11-08 02:01:21
Поделиться322012-11-08 02:05:36
Ну и первым отпишусь в указанном формате
Я , Константин имею желание и возможности участвовать:
В освоении земель Андрея( интересно почти все из указанного в этой ветке)
Во франшизе (готов участвовать финансово ,административно, обеспечить транспортировку груза и т.д)
В интернет портале(имею наработки, готов участвовать организационно,финансово и т.д.)
Поделиться332012-11-08 09:39:42
Для начала скажу что я за лйубой кипишь кроме голодовки. Я буду писать в меру своего понимания и буду рад выслушать конструктив. По поводу Сплава: В моем городе после анализа пощадей под аренду из удачного и из имейущегося- Стартует новый торговый коплекс. Я разумейу что в новый торгдом поток лйубопытных будет огромен что большой + для старта нового Магаза. Так же он расположен в проходном месте. Рядом 2 завада(Хлебзавод и Блочномодульное строительство), В 10 метрах магаз Дикси. В нем(торгцентре), есть 140 м кв на первом этаже . Там же хотят йутиться аптека и парикмахерская. По предварительному разговору с арендатором цена за квадрат + - 500 рублей. Что по городу среднестатистич. цена.
По поводу тырнет магазина: На сайте-портале могу представлять - Электр инструмент, Рыболовные, туристические, форма и снаряга(сопутсвуйущая вышеперечисленным) и орг. пункты...
Готов учавствовать во франшизе, в освоении земель Андрея, в тырнет портале: инициативно, административно, локально. В финансовом плане по мере сил кошелька.
Отредактировано Иван hichnik80 (2012-11-08 09:47:51)
Поделиться342012-11-08 09:52:38
6. Выращивание КРС и мелкого безрогатого.
7. Ферма по разведению шиншилл.
8. Агрокомплекс по выращиванию зелени на гидропонике.
9. Зона отдыха
10. Разливочная по любому поводу( начиная от миниралки и заканчивая коньяком)
11. Производство топливных брикетов для Европейского рынка.
12. Любое слесарное или токарное производство
13. Любое производство по обработке древесины
14. Любое производство по обработке камня
15. Любое производство по обработке пластмассы
16 Кузнечное производство
17. Гончарное производство
18. Цех пошива
19 . Разведение рыбы
В общем что угодно)))) Вопрос в кол-ве электричества и трудозатрат.
По производству и продаже топливных брикетов года 2 назад мониторил рынок и пришел к отличным результатам. Для начала нужно перепродавать потом производство , если нада будет, Сделал все. Нашел где купить дешевле, куда продать дороже когда как перевезти но не смог реализовать посредническуйу деятельность из за отсутствия опыта. Досих пор звонят предлагайут и спрашивайут периодически.
Поделиться352012-11-08 11:35:40
Есть идея!!! Производство Лафета деревянного для проемов в деревянных домах! Тема не паханая вообще!!! Старинная технология забытая напроч. йудей деайущих такое изделие 1 максимум на уездный город!!! Я умейу. Можно делать стандартные изделия и нестандарт под заказ. Умейучи не сложно но очень дорого. По тырнету народ представления не имеет как правильно он делается во первых. Во вторых инфы по првильному изготовленийу я не нашел. Из минусов материал специфичный не стандартный, сложно достать, но при объемах вопрос решаемый. Еще минус это вывести на рынок массово. Остальное решаемо.
Производство ручное, но можно механизировать.
Поделиться362012-11-08 12:04:53
Можно и нужно их еще и устанавливать самим. Тоже навык нужен. Но дело денежное.
Отредактировано Иван hichnik80 (2012-11-08 12:09:52)
Поделиться372012-11-08 12:48:30
Такие же лафеты ставились в окнах раньше)))
Обычно это все дубовое. Я на свой первый дом отдал более 10 000$ за 5 окон)))Правда с рамами, остеклением и фурнитурой))))
Поделиться382012-11-08 14:08:09
Ну и про то же. Проемы кстати всякие бывайут и для дверей и для окон и для лйуков в подвал с улицы типа. Ну дубовое это ваще круто, но можно и и из елки делать. Если будет такой клиент как ты Кость 8) Можно и из дубовых сделать. ))))
Кстати для разовых заказов у меня все кроме материала есть. Так что Костя давай клиентов)))))
Отредактировано Иван hichnik80 (2012-11-08 14:09:28)
Поделиться392012-11-08 20:50:36
Я Юрий, имею желание и возможность участвовать в интернет портале. Есть выходы на камнеобрабатывающие производства, расходные материалы, инструмент. Также есть выходы на авто химию и аксессуары. Имею небольшие навыки в написании сайтов, изучаю их продвижение.
Поделиться402012-11-08 21:35:09
Ну вот, начинается, давай клиентов))
Я готов дать удочку))) Тырнет портал))) Найдутся и клиенты)
Поделиться412012-11-10 14:23:41
Ну что поговорили и будет? Займемся домашними делами? 8(
Поделиться422012-11-26 01:24:52
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ В НОВОГОДНИЙ ПЕРИОД
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ В НОВОГОДНИЙ ПЕРИОД
Бузукова Екатерина Анатольевна - специалист по вопросам управления ассортиментом.
Статистика утверждает, что на Западе крупнейшие торговые сети в декабре делают до 70% оборота, то есть основные деньги владельцы магазинов делают именно сейчас. Рождественские распродажи уже давно вышли там за рамки пусть и весьма выгодных потребителям, но все же банальных скидок. Декабря ждут весь год, чтобы купить самое-самое, потому что именно в эти дни цены на товары снижаются в разы.
Что можно ожидать от Новогоднего периода.
Скачок спроса в новогодний период - закономерность практически для всех групп товаров, особенно для FMCG (с некоторыми оговорками для бытовой химии, предметов личной гигиены и им подобным группам).
Вслед за праздничной активностью, которая в последний раз вспыхивает под Старый Новый год (13 января), неминуемо следует затишье. Подобный спад нужно учитывать, составляя годовой календарь торговой активности, в который вносятся не только государственные, национальные и региональные праздники, но и другие сезонные пики и спады покупательского спроса. Акции при этом должны подхватывать и усиливать естественные пики. В то же время в период, когда праздники отгремели, некоторые ритейлеры стараются поддержать уровень продаж предоставлением скидок на отдельные позиции.
По некоторым данным в декабре оборот магазинов в среднем составляет 200% от объема продаж в предыдущий месяц, а в январе активность покупателей несколько снижается, но тем не менее все же собирает 130% от выручки ноября.
Сегменты-лидеры:
Рост продаж испытает торговля продуктами питания, сувенирно-подарочными товарами, косметикой и парфюмерией, бытовой техникой, средствами мобильной связи, елочными украшениями, нарядной одеждой, компьютерами, бытовой техникой, книгами, игрушками и видеоиграми.
Среди специфических сезонных товарных позиций, кроме новогоднего декора, стоит также упомянуть товары для зимнего отпуска (и экипировку для горнолыжного спорта - ведь в праздничные каникулы многие любители активного отдыха отправляются в путешествия, чтобы испытать острые ощущения от крутого спуска). К традиционным подарочным категориям, безусловно, относятся ювелирные изделия, бижутерия, парфюмерия и косметика - в этом сегменте спрос возрастает в несколько раз.
А вот торговые точки, представляющие такие товары, как повседневная одежда, обувь, строительные и отделочные материалы, бытовая химия, мебель, как правило, наоборот, ощущают снижение объемов продаж. Это связано с тем, что бюджет многих семей ограничен и покупатели, расставляя приоритеты, вынуждены тратить значительные суммы на подарки и продукты питания к праздничному столу.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что самые распространённые подарки друзьям и близким по случаю Нового года - сувениры (авторучки, блокноты, портмоне и т.д.) - их собирается вручать каждый третий опрошенный (33%). Популярны в качестве подарка конфеты, спиртные напитки, деликатесы (26%), игрушки (23%), парфюмерия, косметика, бижутерия (21%). Дорогие подарки готовы сделать немногие: по 4% намерены подарить ювелирные украшения и бытовую технику, 3% - мобильные телефоны, лишь 1% - видеокамеру, телевизор, менее 1% - компьютер. Москвичи и петербуржцы чаще других жителей городов дарят друзьям и близким билеты на концерты и в театры (13%).
Не более 1000 рублей хочет потратить на так называемые "другие расходы" - елки для детей, туристические поездки, посещение театров, ресторанов и т.д. - треть респондентов. При этом 39% респондентов заявили, что не собираются водить детей на елки, посещать театры и рестораны. Еще 15% опрошенных заявили, что не будут выбрасывать деньги на подарки. А 7% опрошенных заявили, что им не нужен новогодний стол.
2% респондентов, по их собственным словам, вообще не собираются отмечать Новый год.
Поделиться432012-12-03 13:29:53
Предлагаю заинтересованным лицам, организовать культурно-развлекательные поездки (авто и пешие) по городам России начать с золотого кольца а если точнее с Переславля.
Предлагаю организовать встречу на месте (в Переславле) и обсудить все. Естественно обозначив основные темы и вопросы заранее.
Вопрос 1. Участники где Вы - кто и скока ???? шт.
Поделиться442021-05-24 11:46:27
Мы долго искали компанию, которая помогала бы нам сделать проще ведение учета с помощью типового решения. В итоге остановились на 1С Бухгалтерия www.assino.ru/resheniya/resheniya-1s/1s-buhgalteriya. В итоге доверились электронному помощнику...