Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тырнет портал.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для того ,чтоб в голове не путалась каша из разных проектов. Начнем структурировать.
Данная ветка касается только тырнет портала.
Соответственно в ней обсуждаем,намечаем и выполняем задуманное.

+1

2

Итак мой тырнет починили. Начнем про тырнет портал.
Озвучиваю идею:
Данная площадка должна иметь возможность содержать всевозможные варианты обслуживания интернет заказчиков.
То есть в структуру должны входить товары, доставка, обслуживание. Продажи могут осушествляться как наличным ,так и безналичным способом.
  В качестве тестового образца для отработки вопросов раскрутки и организации уже находится в работе сайт http://stolechnitca.ru
  В задачах на данный момент:
-Выбор названия портала
-Поготовка материалов для заполнения.( Требуются ПРОРАБОТАННЫЕ варианты, или ГОТОВНОСТЬ их проработать. Проработанный вариант включает в себя предварительного поставщика/поставщиков/производителей, систему скидок , подготовленный прайс лист для наполнения сайта, картинки, акции, бонусные системы.)
-Поиск офисного помещения.
  За работу взялись активно.

0

3

Результаты по Гранитету: с 14968 места вчера до 12351 места сегодня. С 492 страницы на 412-ую, по моему вполне красиво идет)))) Естественно звонков "0". Через неделю должны начать маячить на первой странице тогда и звонки пойдут.

0

4

Первая страница в разделе строительство это 6-7тысяч просмотров и 1-2 тысячи поситителей в день.
Думается мне, что такое количество нам не нужно. Так как средняя посещаемость в нашем сегменте не превышает 200 просмотров в день.

0

5

235-Я СТРАНИЦА 7022 место  по Рамблер топ 100)))
По яндексу на запрос  "мраморные подоконники" 239 место 24 страница из 100 страниц)

0

6

168 страница 5014 место по рамблер топ 100))))

0

7

Сегодня в 17-00 на "Пушкинской"

0

8

3547е место по рамблер топ 100

0

9

Ну что могу сказать доброго и хорошего. Не смотря на общее раздолбайство мы умудрились выйти по многим запросам нашей тематики в яндексе в сотку. Без повышения индекса цитируемости первых страниц не видать без оплатно. Если не сделать запланированного, то начнется откат.  Как пример с авито первых два дня посещения были-теперь уже нет. Явно не обновлено.
А, ну да, в рамблер топ 100 по запросам мы уже дня три стабильно в первой тройке.
Ну а в целом в гугле и рамблере позиции очень схожи с яндексом.

0

10

Есть первый отклик! Не знаю как он там срастется но процесс пошел.

0

11

Работы собственно по самому порталу начаты.
http://prostak.pro желающим могу выдать почту в этом домене)))

0

12

Полученно предложение о партнерстве от конторы занимающейся натяжными потолками.

0

13

Собираемся в воскресенье на Пушкинской в 18-00

0

14

ПАРТНЕРСТВО

Существует два типа партнерства: полное и с ограниченной ответственностью. Наиболее часто на практике встречается полное партнерство.

Полное партнерство

Такая форма предусматривает возможность объединения капитала и опыта двух или более предпринимателей, что легко осуществить. Если после образования нового предприятия партнеры выбирают торговую марку или фирменное название, отличающиеся от их имен, тогда новая марка подлежит регистрации. Наиболее трудной является проблема определения с самого начала, как партнеры будут управлять делом, кому из них что принадлежит, как партнеры предполагают делить прибыли и обязанности. Вот некоторые «за» и «против» такой формы организации бизнеса.

Преимущества

•          Простота создания.

•          Наличие в распоряжении значительных объемов капитала.

•          Более легкое {по сравнению с корпорацией) получение кредита.

•          Отсутствие необходимости в наемных работниках.

•   Обмен опытом, передача навыков по принципу «ум хорошо, а два лучше».

Недостатки

•          Трудно четко разграничить ответственность и определить вклад в работу каждого.

•          Выход партнера из дела по любой причине ставит под угрозу существование предприятия.

•   Желание отделаться от «плохого» партнера, как и при разводе, создает трудную ситуацию.

Закон не требует письменного соглашения о партнерстве, но такой договор полезно иметь, так как он поможет избежать недоразумений в будущем. В таком договоре могут быть определены переход на иную форму собственности, продолжение деловых операций, защита личного капитала владельца и интересов его подчиненных. Помните, что во многих штатах существует законодательство о партнерстве, которого необходимо придерживаться. Вероятно, в партнерстве полезно существование нейтральной «третьей стороны», как, например, наличие подходящего для обеих сторон адвоката при подготовке документов для каждого из партнеров. Как только договор будет подготовлен и соответствующим образом оформлен всеми партнерами, он становится обязательным для сторон контрактом.

0

15

Гранитет продвинулся еще вперед. Теперь на основные запросы мы стабильно в 100ке. По утрам так и в 20ке)ЧТобы было понятно наша теперешнее положжение в общем рейтинге по рамблеру колеблется от 1000 до 2500.
Началось заполнение портала простак.

0

16

Получен первый звонок по Гранитету))) Завтра соответственно будет выдано первое коммерческое предложение!

0

17

Простак проиндексирован яндексом.

0

18

Можно уже покупать с простака мебель. А так же под заказ кухни.

0

19

Неужели нет желающих блеснуть навыком продаж? Ну а желающие его получить? Все уже готово, нужно ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.

0

20

Портал работает, но из участников активности там не много)))
Нами побежден модератор Рамблера. Теперь мы в топ 100. Ну если точнее колеблемся с 73го по 130е место в течении дня. У нас есть первая ТИЦка)))
Перечислю те вещи которые явно просятся, но почему то никто так и не взялся за их организацию:
1. Туризм(Эко , экстремальный , по стране)
2. Фото и Видео
3. Подарки (всех мастей)
  Думаю, что для отчета за 2012год этого достаточно) Цифирь 13 для меня счастливая)))

0

21

Простак вышел на 29е место сегодня в Рамблере  27 в гугле  по определенным запросам)))) 1я страница господа))))

0

22

Занимаетесь развитием ребенка на просторах интернете? Читайте тут Как обеспечить безопасность детей в Интернете. Простые рекомендации для родителей, которые помогут обеспечить ребенку безопасность в Сети. Не забывайте об этом..

0