Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Обо всем » Просмотр видео курса Бизнес Молодости

Просмотр видео курса Бизнес Молодости

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Андрей купил сию систему образовательную. И предлагает нам всем вместе посмотреть эту вещь. Просмотр можно организовать в каком либо заведении. Желающие просьба записываться тут.  Так как в принципе каждый может пригласить товарища, то количество заинтересованных естественно не понятно. Так что организация помещения начнется только после того как будет ясно точное число участников.

0

2

Я буду однозначно, один.

0

3

Парни! Система Бизнес Молодость - это сильный пинок под зад, чтобы начать что-то делать в бизнесе. Причём пинок очень понятный и вместе с тем весёлый. Я приобрёл полный видео курс за 30 000р. Предлагаю организовать совместный просмотр (бесплатно)). Владимир Кормич предложил организовать данное событие у него на складе! В чём смысл? Смысл в коллективном изучении и дискуссии на данную тему. Полезно будет всем! После предварительного ознакомления с данным тренингом, я в этом уверен! Ловите ссылку на сайт http://molodost.bz    .   Посмотрите пару роликов о них на ютубе. Советую как человек, заработавший на новый автомобиль в 9 классе)

0

4

Клево я еду 100 пудов. Когда будет все это безобразие???))))))))))))

0

5

Предлагаю на постновогодние дни. Примерно 3,4,5 числа.

0

6

С благодарностью принимаю предложение Андрея и подтверждаю,что приглашаю всех желающих на просмотр видеолекций  на склад. Время проведения согласуем, большой тв монитор привезу.

0

7

123 )))))))

0

8

Здорово  бродяги! в пещеры с нами тоже все собирались - писали, а потом в тихушку все пропали - чисто по английски. А у нас телка - кувыркалась по кювету как колобок. Сергей ее спасал. спасибо ему.  Сейчас такая же песня будет ? все типа ЗА а потом- непредвиденные обстоятельства и заботы?

0

9

Не удивлюсь. Люди расставляют приоритеты по важности сами. Тем более , что 100% обещания звучат крайне редко.
  И собственно чем ,чья то не явка может помешать просмотру остальным?

+1

10

Если замутим И Шашлык, будут почти все, может даже и семью возьму. Сколько предполагается затратить время на просмотр и обсуждение?

0

11

С 19 декабря по 10 января - много работы свалилось, хотя есть огромное желание увидется.

0

12

Дату утвердите господа)))  А то как то  расплывчато.

0

13

Можно начать четвёртого. Я готов и третьего. Пишите, кому когда удобно.

0

14

Мне кажется самые оптимальные сроки 3-5 января. Андрей и Владимир, назначайте дату и начнем. Я точно буду.

0

15

Ну ,если возражений нет ,то начинаем 3 января с утра. По времени определимся позже.

0

16

Диск получил. Ура товарищи! До встречи 3 го числа. Предлагаю начать в 13 - 00. Так хочется выспаться...))

0

17

Ух ё. Чуть не прохлопал ))) Я пребывал в 100% уверенности на другое число))))) Оки 3го в 13-00.

0

18

Ура, товарищи!) Случилось то, что случилось. Диск, который благополучно потрудился около 2-х часов, отдал концы.. Современные технологии как всегда подводят тружеников праведных.. Соответственно просмотр в первых числах января отменяется. После праздников поеду обменивать диск. О результате сообщу. Предлагаю всем заинтересованным в просмотре возможность осуществить задуманное у меня в гостях сразу после благополучного разрешения ситуации.

0

19

Бугага)))))))  Бизнес молодость))))

0

20

Кость, за что ты их ненавидишь?

0

21

Я? Да ладно ты . Я просто слегка в восторге)

0

22

Ну так будет просмотр то? Когда починить обещали?

0

23

Также посмотрите и эти курсы СЕО. Они будут полезными для айтишников и веб-дизайнеров.

0

24

И Я тут учился!

0

25

Для улучшения Вашей профориентации создана бизнес академия https://meduza.org/. В этой академии вы получаете знания онлайн по Основным направлениям: SEO, Маркетинг, Аналитика, Профессии, Продажи, Социальные сети, SMM, PR и реклама, WEB-дизайн, Систематизация, Интернет-магазин. Пробуйте себя!!!

0

26

Занимаясь со своим ребенком тоже нашел много видео материала в сети. Много развивающих ресурсов. Вот здесь увидел генератор заданий по умножению, бесплатная программа. Много интересного...

0

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Обо всем » Просмотр видео курса Бизнес Молодости