Друзья!
Имеем честь пригласить Вас на 3-й Слет выживальщиков, который пройдет в начале июля Подмосковье. Какое это мероприятие имеет отношение к Вам?! Самое прямое!
Современный мир, как ни странно, от эпохи к эпохи не стал безопаснее. Меняются угрозы, меняется характер опасностей, но отвечать на них приходится как и прежде - человеку. Наши предки нашли ответы на эти вопросы и благодаря этому мы сейчас есть. Теперь приходит и наш черед. Выживем ли мы, как народ, как люди? Какой Мир оставим мы своим детям и сможем ли спасти их в случае катастрофы?
Современный человек достаточно адекватно реагирует на угрозы искусственной среды обитания - городов, но полностью утратил навыки взаимодействия с базовой средой обитания - природой. Любой горожанин вне предела мегаполиса - просто как ребенок без родителей - ни знаний, ни умений. К сожалению, статистика последнего времени говорит о том, что человечество уверенно входит в эпоху катастроф, где природные воздействия разрушая созданное человеком, многократно усиливают негативное влияние на среду обитания. Чернобыль, Индонезия, Новый Орлеан, Фукусима... - это все примеры недавнего прошлого, где жертвы исчисляются тысячами, материальные потери - миллиардами. Прогнозы ведущих ученых и исследователей однозначно говорят о том, что количество подобных событий будет только расти!
В этих условия становится очевидным - умению работать с компом и пользоваться метро необходимо добавлять те навыки и умения, которыми владели наши предки. В этом залог устойчивости существования и выживания Человека, его семьи и общества в целом.
Никто не может сказать, где и когда будет следующий катаклизм, каким будет его характер и глубина последствий. Поэтому надо пользоваться имеющейся сейчас возможностью, для получения необходимых знаний и создания групп, которые смогут помочь и поддержать друг друга в ситуации ЧС.
Несколько раз в году Сообщество выживальщиков (СОВЫ) проводит свои Слеты. Ближайший Слет состоится 07-08 июля 2012 года в Подмосковье.
Вас ждут доклады и мастер-классы, марш-бросок "Маршрут СОВЫ" и ночной Тир, ярмарка товаров для выживания, а также новые знакомства и общение с интересными людьми. Мы ждем друзей и единомышленников, разделяющих идеи и ценности нашего Сообщества. С подробной программой 3-го Слета, а также с правилами участия, Вы можете ознакомиться здесь: owls.su/slet/slet3/
Приезжайте - будет интересно!
СОВЫ.
Третий слет выживальщиков СОВЫ (СОобщество ВЫживальщиков)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-06-27 14:27:44
Поделиться22012-06-27 16:39:33
Жаль не могу, отпуск ...
Поделиться32012-07-09 10:40:36
Немножко фоток

Поделиться42012-07-09 10:48:12
Все фотки скидываем сюда по третьему слету.
Поделиться52012-07-09 11:12:24
Нене фотки как раз лучше выложить на группу в контакте да и нужно выложить туда. Потому как основной набор людей на следующие слеты идет именно там. Это я выложил в качестве отчета о проделанной работе для своих прогульщиков))))
Поделиться72012-08-05 23:51:08
По Слетам.
Друзья - Слет будут проходить теперь не чаще 2 раза в году. Слет это мероприятие где есть магазины, лекторы, темы, испытания и т.п.. Т.е прога на 2 дня!
Пример 3 Слета - показал все минусы - когда программы были убиты напрочь - из-за выхода временных рамок групп и отсутвия безконтрактных людей ( нет договоров -нет результатов).
Все остальное - межслетье - те люди кто был на Слетах -общаются - кто не был -ждут. Ибо на межслетьё могут быть только люди бывшие на Слетах СТРОГО - тур-сходки это не слеты однополчан - (я бы таких нубов поболтать собрал на след. выхи не менее ста - но не хочу, ниодного там видеть не хочется - для остальных не из СОВ это ЗАПРЕЩЕНО -межслетье кто был на Слетах ) - исключение друг (докажи), жена, дети. Хочешь в СОВЫ -жди Слета - именно тогда это имеет ценность. Иначе это туса никому не нужная!
Посему межслетье - отныне списки тех кто был на Слетах -пополнение - семьи - все новички ждут Слета.
4 Слет будет осенью - больше в этом году Слетов не будет - ибо конец года это ожидается ВСЁ. Встретимся на Алтае, кто успеет там себе что то построить кроме палатки))
Оповещение о БП будет только тех кто писал заявление в СОВЫ - остальных нет. В зко-поселок бесплатно так же не член СОВ или не владельцев недвижомости там допущен не будет - как говорится отстрел баласта))
Просто типа шутки кончились - выходим на серъезную часть - у нас есть 2-3 месяца..не более....
Попробуй прожить хоть 3 месяца в Жизнь!
Заявление в СОВЫ пишется ручкой у нас под роспись -если был на Слете - нет -лесом)!
Нюансы говорить не буду - все на 4 Слете на личной сходке!
Всем удачи!!!!!!
Поделиться82012-08-06 07:46:23
Я рад, что организаторы слетов выживальщиков "СОВЫ" не стоят на месте. Очень рад , что у некоторых есть дополнительный стимул к активной жизни.
Поделиться92012-08-15 23:04:41
Господа! Я попросил Тоху Сурвала на 4-й слет привезти хирургический шовный материал. Нитки и иголки. Кому нужно пишите заявку Антону в Контакте в личку.В обычной аптеке их не купить!!!
Поделиться102012-08-15 23:06:07
http://www.medtehno.ru/catalog/wovnji_mater/np313/
Выбираем, копируем артикул и заявляем.
Поделиться112012-08-15 23:07:28
http://www.medtehno.ru/catalog/wovnji_mater/
Тут выбирать. На первой ссылке то что выбрал я. 8)