Основы Безопасности и Жизнедеятельности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Обо всем » Слеты и семинары.

Слеты и семинары.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

по поводу первого обсуждения
1. С каждым днем все здоровее, но есть над чем работать. (зрение, спина, стопы,общая физ подготовка)
2 Постоянно меняется в лучшую сторону, стараюсь помогать людям, а потом смотрюих отношения.
3 Над окружающим стоит работать
4 готов меняться сам, замечаю как и мир во круг меняется.

По поводу дружбы не могу точно сказать, во многом с выше сказанным, это обмен либо энергией, либо ее формами(как взаимопомщь, поддержка, готовность выслушать, способность помочь увидеть бревна и в своих глазах)

По поводу отношения к жизни: Я убежденный натурал) не пью, но и не мешаю пить другим-это личное дело каждого. По поводу питания мясоед,но стараюсь употреблять его не ежедневно.
Стараюсь постоянно наблюдать за собой, как влияет на мое состояние малое колличество сна, какое-то питание, принимаю ли пищу непосредствено перед сном.

По поводу стрельбы- срадостью поучился, особенно романтике полного приготавления всего самостоятельно(в идеале да же пороха) лишними такие заниния не будут

0

62

Доброго сна всем участникам форума! долго молчал по причине разруливания собственных календарных дат. нарисовались порядка 200 участников на курсы - это наш хлеб, который помогает кормить семью.
Для начала озвучу свою позицию, возможно эпохи динозавров, но тем не менее это лично моя позиция:
предлагаю обращаться друг другу на ВЫ, по имени, но всеже на ВЫ. Обращение друг к другу типа слышь Колян и т. п возможно лично для меня не особо комфортна. Если мое пожелание - для основной массы покажется ханжеством и какой - то другой херью, то давайте продолжпть дальше. затем в порядке вещей войдет в будет обращение слова чувак, комрады (кстати кто это?) бп  - это что за абреатура?, навязанная интернетом....?, вас устраивает эти и похожие понятия?.
Включайтесь в дискуссию. Жизненные ситуации навязали мне свой стиль достижения навыков в бою, перестрелке и банальной словесной перепалке. Предлагаю отрабатывать навыки стрельбы, в условиях, исключающих удобные и комфортные условия. Занимаясь боевыми единоборствами, достаточно продолжительное время, я понял. что потратив  в пустую минимум 50% своего труда. Отрабатывать удары в стойкеЮ по счуту, возвращая при этом постоянно ногу назад в стойку - это полный бред и кроме красоты движения ни не сет в себе ничего. Ни коем образом не пытаюсь дискредитировать разные методики подготовки в бою и стрельбе, но чисто из собственного опыта сообщу, что наши курсанты, неплохие бойцу или стрелки (в стандартных классических условиях ринга или тира) выглядили довольно не проффесионально, когда при стрельбе его посылают на уй. отвешивают шелбаны, или просто тащут за ногию Среди мишений появлятся дети и женщины или приходится стрелять из движущего авто, в падении ли кувырке. В реальной ситуации в нашей возможности встать в красивую стойку, одеть наушники, прицелится и вести стрельбу, так, чтобы ты понимал , что втебя также никто не целится - равны практически нулю.
Жду доводов. опровержений и иных жизненных позиций.
Спокойного сна Вам и вашим семьям!

0

63

Иду на Вы. Так называют врага,пусть и уважаемого. Обращение типа слыш Колян отличается от просто обращения по имени. Коля ,Николай .....не несет в себе отрицательных элементов.
БП абревиатура привнесенная сообществом выживальщиков "СоВы" единогласного ответа про трактовку данной абревиатуры найти так и не удалось. Можно считать это архаикой и исключить из обихода.
  Стрельба о которой мы завели речь,еще не оформлена в окончательное решение . Есть предложенные программы например такие как IPSC. Ах да абревиатура.... Назовем это движение проще. Практическая стрельба,на данный момент признана лучшей стрелковой подготовкой во многих странах мира. Включает в себя ВСЕ указанные выше условия с добавлением фактора времени/скорости, мощьности/калибра и различных добавлений /отсутствия вкусняшек( оптики,усовершенствований перезарядки,усовершенствований УСМ, компенсаторов отдачи и упорных механизмов). Но мы можем и поизобретать велосипед)))
По поводу хлеба . Я всегда радуюсь когда вокруг меня обеспеченные люди. Обеспеченным людям остается больше времени на другие вещи!

0

64

Академия выживаниЯ
Если Вам комфортнее, то буду обращаться на вы. С бошльшинством было оговоренно общение на ты, так как за врагов не считает.

По поводу боевых систем согласен. По поводу огневой подготовки то же.

0

65

Господа ВЫЖИВАЛЬЩИКИ, когда у нас с ВАМИ будет следующая конференция по скайпу? Тем накопилось полно.

0

66

Я готов хоть сегодня,но лучше не в 22 часа ,а хотя бы в 21.

0

67

Тоже готов)))

0

68

Господа ,встречаемся у экранов мониторов в 21 .00.

0

69

Я со всеми тут на ты, с вами Дмитрий готов обсудить этот вопрос. Можно ли вам говорить ТЫ  ?

0

70

В 21:00 собирайу конференцийу. Сам уже тут, кто хочет звоните.

0

71

Доброго всем вечера! не имею привычку лесть со своим уставом в чужой монастырь и был не в курсе общей договоренности по поводу обращения друг к другу.
Имею огромное желание уметь общаться и находить общий язык в различных условия, даже не в особо комфортных для себя , по сему принимаю общую договоренность.

0

72

Купил патронов 12 калибра дробь по 10р. - 400 штук. Банка пороха как оказалось приравнивается к 100 шт. патронов а больше 400 шт. на руки (любых) не выдают. Так что порох буду покупать в след. раз.

0

73

Сотню мне отложи пожалуйста,заберу вместе с порохом.

0

74

Вынес в отдельную тему выход в пещеры.
Живет теперь тут Спелестология (выход в пещеры )

0

75

Для подготовке ребенка к школе берите логические задачи для детей 5 лет. Например, https://childdevelop.ru/worksheets/5632/ Интересная математика: закодированные слова. Это поможет ребенку совершенствовать умение слагать в пределах 10, развивать математическое мышление. Тоже интересно...

0

Вы здесь » Основы Безопасности и Жизнедеятельности » Обо всем » Слеты и семинары.